El Consulado de Colombia en Tegucigalpa realizó el Taller de Cocina: Tradiciones Navideñas Colombia
Tegucigalpa (dic. 5/19). El Consulado de Colombia en Tegucigalpa realizó, con el apoyo del Programa Colombia Nos Une de la Dirección de Asuntos Migratorios, Consulares y Servicio al Ciudadano, el Taller de Cocina Tradiciones Navideñas en Colombia.
El Cónsul Juan Sebastián Romero, dio la bienvenida a los asistentes, y la Embajadora de Colombia Luz Marina Rivera, quien asistió igualmente en la actividad, agradeció la participación de la comunidad e invitó a los asistentes a continuar trabajando de la mano con el Consulado para la realización de este tipo de iniciativas.
Durante el taller, los participantes tuvieron la oportunidad de elaborar platos típicos colombianos, de la temporada navideña como buñuelos, natilla, aborrajados, entre otros. Los Chefs colombianos Cecilia Caminals y David Moncada, fueron los encargados de elaborar estas deliciosas recetas que hicieron sentir en casa a los asistentes.
El Taller de Cocina: Tradiciones Navideñas en Colombia es parte del Plan de Fortalecimiento de la Oferta Institucional para la vinculación y atención de los colombianos en el exterior. La siguiente actividad se llevará a cabo para los colombianos en San Pedro Sula, el jueves 5 de diciembre de 2019.